Студия йоги и пилатеса

В нашей Студии йоги и пилатеса , это я могу сказать совершенно точно- единственной в нашем городе, не найти ни силовых программ, ни шейпинга, танцев, степ аэробики ,ни новомодной зумбы (которая по сути является тоже ни чем иным, как вариацией танцевальной аэробики),ни уж тем более, тренажеров.Всего того, чем изобилуют современные фитнес центры, которые по одному из запомнившихся мне высказываний аналитиков происходящего в современном фитнесе, сравнивают с огромными супермаркетами.
Но у нас работают преподаватели, которые ведут занятия не 3-5 лет, а более 20 -25 лет….И конечно, накоплен огромный опыт работы с самым разными людьми. 
Единственная программа, которая выбивается у нас из йоговского направления – это пилатес, но и эта программа не остаётся неизменной, а интегрирует знания из практики йоги. Я всегда очень ценила профессионалов в своём деле, которые выбирают узкую специализацию и сама стремилась настолько, насколько возможно, стать таким специалистом. Понятно, что йога- это такой океан знаний, который невозможно постичь до конца, но как говорится, дорогу осилит ищущий…
Ул Комсомольская, 125. Т.32-12-67

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *